Nutrição Clínica Hospitalar - 8ª edição PÓS-GRADUAÇÃO

DIAS E HORÁRIOS

Sábados e domingos das 8h30 às 17h30

INÍCIO DAS AULAS

17 e 18 de Maio de 2025

Modalidade/Carga horária

100% presencial
400 h/a

CADASTRO e-MEC

Clique aqui.

APRESENTAÇÃO

OBJETIVO

A pós-graduação de nutrição clínica hospitalar tem por objetivo:

  •  Conectar e atualizar o profissional de nutrição às novas demandas do mercado, como gerenciamento de carreira e marketing digital
  • Proporcionar rede e parcerias através de um modelo de ensino presencial e virtual
  • Capacitar os nutricionistas para realizar uma avaliação nutricional completa e objetiva
  • Planejar e prescrever estratégias nutricionais e planos alimentares eficientes, baseados em conhecimentos bioquímicos e fisiopatológicos do processo de saúde e doença.

Ao final deste curso, o nutricionista estará capacitado para atuar em diferentes âmbitos da nutrição clínica, como hospitais, consultórios, SPA, assistência domiciliar e instituições de longa permanência, gerenciando sua carreira de maneira segura e eficaz.

CONSULTOR E CORPO DOCENTE


NATÁLIA FERNANDES 

  • Nutricionista pela Universidade Federal de Pernambuco;
  • Pós-graduada em Nutrição Clínica pelo programa de Residência Uniprofissional (PROCAPE/UPE);
  • Especialista em Nutrição Oncológica (SBNO);
  • Especialista em Nutrição Comportamental (IPGS) e Fitoterapia;
  • Mestre em Nutrição (UFPE);
  • Doutora em Nutrição (UFPE);
  • Atua como nutricionista do Hospital de Câncer de Pernambuco;
  • Professora de cursos de graduação e pós-graduação.
ÁREAS DE ATUAÇÃO

Nutrição Clínica com ênfase em atuação hospitalar e consultório/ ambulatorial.

PÚBLICO ALVO

Graduados em Nutrição.

DIFERENCIAIS DOS CURSOS

A pós-graduação de Nutrição Clínica Hospitalar é um programa inovador e atento às demandas do mercado, proporcionando um ambiente de aprendizado teórico-prático mediante:

  • Bônus de 04 certificados extras: Terapia nutricional enteral e parenteral, Interpretação de exames laboratoriais na prática clínica, Gestão da inteligência comportamental no ambiente corporativo e Gestão da carreira: Empreendedorismo, inovação e marketing digital na nutrição clínica;
  • Prática clínica realizada em ambulatório próprio, contando com a presença de voluntários. ( Imersão clínica ambulatorial);

  • Aula prática em laboratório de gastronomia;

  • Atendimento nutricional supervisionado.

Convênios & Parceiros

PRÉ-INSCRIÇÃO

Para mais informações sobre investimentos, preencha o formulário abaixo!