Este website utiliza cookies
Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência, otimizar as funcionalidades do site e obter estatísticas de visita. Saiba mais
Realizado no sábado e domingo - Das 8:30 às 17:30
EM BREVE NOVA DATA
100% Presencial
20 horas/aula
Habilitar profissionais nutricionistas para o planejamento de cardápio para crianças, na fase de amamentação, introdução alimentar e pré-escolares.
Profissionais nutricionistas, estudantes de nutrição.
Mariana de Fátima Carneiro Dias Ferreira Gomes da Costa
Endereço para acessar este CV: https://lattes.cnpq.br/1018991458257671
ID Lattes: 1018991458257671
- Graduada em Nutrição pela UNIFG
- Pós Graduada em Gestão da qualidade e segurança dos alimentos - UNIFG.
- Mestranda em Saúde Pública.
- Consultora e RT em Serviço de alimentação e nutrição.
- Gestora de Nutrição na Hapvida -Hospital Ilha do Leite
- Docente em Graduação e Pós Graduação
100% PRESENCIAL | Realizado no sábado e domingo - Das 8:30 às 17:30
Entregue no último dia do curso.
Importante: Preencha todos os dados pessoais para concluir a reserva.